Водные ресурсы Отрарского района и основные проблемы с использованием их в сельском хозяйстве - Лайсханов, Ш. У. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассмотрено современное состояние поверхностных и подземных вод Отрарского района, их источни- ки формирования, показаны основные проблемы, связанные с использованием водного фонда и мероприятия по их решению. Также рассмотрены особенности распространения водного фонда данного района и их про- странственно-хозяйственное значение.