Проблемы реформирования земельных отношений в аграрном секторе - Нюсупова, Г. Н.; Токбергенова, А. А. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматривается роль земельных отношений в системе социально-экономи- ческих отношений общества, проблемы улучшения экономических условий ведения сельского хо- зяйства.