Мелкомасштабное картирование с использованием ГИС для развития гидроэнергетики в Таджикистане - Видман, И.; Хаммер, Г. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматривается мелкомасштабное карти рование с использованием ГИС-технологий для развития гидроэнерге- тики в Таджикистане.