Оценка антропогенного воздействия на природную среду месторождения Карачаганак - Альмагамбетова, Л. Ж. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В данной статье приводится оценка воздействия на природную среду месторождения Карачаганак на основе «Методических указаний по проведению оценки воздействия хозяйственной деятельности на окружающую среду».