Об оценке изученности селеопасных районов Республики Казахстан - Молдахметов, М. М.; Мусина, А. Қ. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье по различным критериям оценена изученность селеопасных районов Республики Казахстан и определены кате- гории ее степени.