Микроэлементы в воде рек северного склона Иле Алатау - Романова, С. М.; Рысқалиева, Р. Ғ. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Приведены материалы исследований по изучению режима микроэлементов (фтора) и ряда металлов (меди, цинка, марган- ца, свинца, кадмия и др.) в воде рек северного склона Иле Алатау.