Климатические колебания общей циркуляции атмосферы, осадков и речного стока над территорией Казахстана - Сальников, В. Г.; Турулина, Г. К.; Полякова, С. Е.; Молдахметов, М. М.; Махмудова, Л. К. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье рассматриваются климатические колебания годовых сумм осадков и речного стока на примере Ишимского водохозяйственного бассейна при различных формах атмосферной циркуляции по классификации Г.Я. Вангенгейма W, C и Е.