Физико-географические условия Актюбинской области для развития экологического туризма - Сергеева, А. М. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье затрагиваются проблемы формирования экологического туризма в области. Дается оценка экологическому состоянию и природным ресурсам территории, влияние физгеографического состояния для развития экотуризма, а также проблемы организации экотуристских маршрутов в регионе.