СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВЕРОЯТНОСТНЫЙ ПРОГНОЗ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ КАЗАХСТАНА - Таланов, Е. А. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
Рассмотрены факторы стратегической матрицы Казахстана и дана оценка вклада составляющих в развитие государства. Предлагается при комплексной оценке взаимодействия объектов природной, социальной, экономической среды учитывать риски дестабилизации системы.