ГЕОДЕМОГРАФИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ - Имашев, Э. Ж. (Journal of Geography and Environmental Management, 2019)
В статье изучается и анализируется геодемографическое пространственное развитие Западно-Казахстанской области в разрезе районов. В результате выявлены негативные тенденции в демографическом развитии в пространственном проявлении.