Место Казахстана в региональном разделении труда в Центральной Азии - Кожахмет, М.; Досмахов, С. М. (Journal of Geography and Environmental Management, 2018)
В статье рассматривается место Казахстана в Центральноазиатском региональном разделении труда по макроэкономическим и внешнеэкономическим показателям.