Оценка агроклиматических ресурсов Cеверо-Казахстанской области - Baisholanov, S. S.; Musatayeva, G. B.; Pavlova, V. N.; Mukanov, Y. N.; Chernov, D. A.; Zhakieva, A. R. (Journal of Geography and Environmental Management, 2016)
Проведена оценка агроклиматических ресурсов Северо-Казахстанской области, анализировано их пространственно-временное распределение, построены карты обеспеченности вегетационного периода теплом и влагой.